Curso de Biotecnología Alimentaria

Docente
Mg. Ing. Susan FloresGRATIS

GRATIS
GRATIS
Metodología 100% virtual.
Descuento especial de 2 a más estudiantes.
Artículos, escritos, material audiovisual y demás recursos proporcionados por el docente.
Envio gratuito del certificado hasta la puerta de su casa.
Plana docente de las mejores universidades del Perú.
La biotecnología alimentaria permite desarrollar alimentos con propiedades organolépticas y nutricionales concretas, según las preferencias del consumidor, logrando alimentos de alta calidad. Con el fin de responder a las necesidades crecientes y exigentes de la sociedad, tanto en seguridad como en calidad de su alimentación. Las nuevas técnicas y procesos tecnológicos están contribuyendo al desarrollo de alimentos funcionales y transgénicos; estos nuevos alimentos, son capaces de proporcionar efectos fisiológicos con beneficios hacia la salud de los consumidores de una manera concreta, teniendo en cuenta la genética del individuo. Se presenta el Curso de Especialización en Biotecnología Alimentaria, con el propósito de estudiar los diferentes procesos y tecnologías utilizados para la obtención de alimentos, adquiriendo la capacidad de desarrollar nuevas tecnologías, pudiendo desempeñar funciones en el ámbito de la sanidad, investigación e industria agroalimentaria.
Una vez finalizado satisfactoriamente el "Curso de Biotecnología Alimentaria", Escuela Americana de Innovación emite un CERTIFICADO, a nombre de Escuela Americana de Innovación
Clase 1: Industria alimentaria y biotecnología
VideoClase 2: Un problema de percepciones
VideoClase 3: Biotecnología clásica y biotecnología moderna
VideoClase 4: Introducción a la biotecnología alimentaria
VideoClase 1: Atributos de calidad e inocuidad
VideoClase 2: Reacciones químicas y bioquímicas
VideoClase 3: Sistemas dispersos
VideoClase 4: Carbohidratos, proteínas y lípidos
VideoClase 1: Transmisión de microorganismos patógenos en alimentos
VideoClase 2: Métodos de detección de bacterias patógenas en alimentos
VideoClase 3: Control de microorganismos en alimentos
VideoClase 4: Elaboración de alimentos fermentados
VideoClase 1: Aspectos generales
VideoClase 2: Tipos de fermentación
VideoClase 3: Fermentación industrial: Rendimiento
VideoClase 4: Biorreactores: tipos de reactores, control e instrumentación
VideoClase 1: Genómica aplicada a la biotecnología alimentaria
VideoClase 2: Nutrigenómica
VideoClase 3: Proteómica aplicada a la biotecnología alimentaria
VideoClase 1: Alimentos funcionales
VideoClase 2: Producción de materias primas y aditivos
VideoClase 3: Métodos fisicoquímicos para el control de calidad
VideoClase 1: Envasado y empacado
VideoClase 2: Condiciones de conservación
VideoClase 3: Análisis de riesgos en la producción de alimentos
VideoClase 1: Seguridad alimentaria
VideoClase 2: Calidad alimentaria
VideoClase 3: Control de procesos
VideoClase 4: Planeamiento y gestión de la seguridad alimentaria
VideoMagister en Química del Medio ambiente, Laboratorio Proyecto Mercurio - University of Surrey UK Beca de Investigación Fondecyt por la Universidad Católica de Santa María. Programa de Especialización en Sistemas Integrados de Gestión: ISO 9001, 14001 y 45001. Gestión de la innovación tecnológica. Elaboración y evaluación de proyectos por TECSUP. Asistente de Proyectos IDi Biotecnología industrial del Instituto de Innovación e Investigación en Energía y Medio ambiente Innovergy, Proyectos CTI FACIMAR Universidad de Antofagasta Chile, Proyecto IDi IINGEN Universidad Nacional Autónoma de México, Proyecto IDi FYBOA Universidad de Málaga España. Además, se desempeña como Docente invitado y Jefe de prácticas de la UCSM. Profesional de gran envergadura.