Imagen EAI
Cursos
Más
  • Convenios
  • Docentes
  • Testimonios
menu
  • Cursos
  • Convenios
  • Docentes
  • Testimonios
  • Contacto
  • Aula Virtual
Llámanos
Escríbenos

Curso de Etiquetado de Alimentos Envasados y Etiquetado de Alimentación Saludable

GRATIS

Curso de Etiquetado de Alimentos Envasados y Etiquetado de Alimentación Saludable

Docente

Mg. Ing. Iselli Murga

GRATIS

RECIBE MÁS INFORMACIÓN Y UN DESCUENTO ESPECIAL
Selecciona tu país
(+undefined)
Acepto las condiciones de uso y políticas de privacidad

Características

  • Metodología 100% virtual.

  • Descuento especial de 2 a más estudiantes.

  • Artículos, escritos, material audiovisual y demás recursos proporcionados por el docente.

  • Envio gratuito del certificado hasta la puerta de su casa.

  • Plana docente de las mejores universidades del Perú.

Acerca del curso

La realización de este material didáctico sobre etiquetado de alimentos envasados, responde a una demanda de formación específica y adaptada a las necesidades concretas de las personas dedicadas a la industria alimentaria que quieran ratificar y/o adquirir conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos con el fin de cumplir con la normativa vigente, detectar irregularidades o fraudes en la distribución y asegurar la integridad de los productos alimentarios envasados, salvaguardando sus propios intereses y nosotros como consumidores en poder estar informados constantemente. El etiquetado de los productos es obligatorio y parte de dos derechos fundamentales de todo consumidor: el derecho a la información y el derecho a la seguridad es decir mejorar la calidad de vida. En este contexto, se presentara el curso de especialización donde abordaremos diversos temas relacionados con el etiquetado de alimentos envasados, como valiosa herramienta de ayuda en la toma de decisiones acerca de la ingesta alimentaria, teniendo para ello la correcta interpretación primordial, pues trabajar en un etiquetado claro, en la educación profunda dirigida a la población con respecto a este tema, lograremos un buen impacto en la elección de productos que permita llevar una alimentación saludable e informada.

Mostrar más

Certificación

Una vez finalizado satisfactoriamente el "Curso de Etiquetado de Alimentos Envasados y Etiquetado de Alimentación Saludable", Escuela Americana de Innovación emite un CERTIFICADO, a nombre del Colegio de Ingenieros del Perú CD San Martín - Moyobamba

Formas de Pago

  • Depósito o transferencia directa a Cuenta Corriente BCP Soles: 570-2495897-0-53.
  • Transferencia desde cualquier banco usando el CCI (Código de cuenta interbancario): 00257000249589705305.
  • También aceptamos pagos por PayPal.

Temario

  • Módulo 1: Etiquetado actual de alimentos envasados

    Clase 1: Definiciones y conceptos generales

    Video

    Clase 2: Importancia de la revisión del etiquetado

    Video
  • Módulo 2: Normatividad nacional

    Clase 1: Aspectos normativos nacionales

    Video

    Clase 2: Análisis del D.S. Nº007-98-SA

    Video

    Clase 3: Interpretación de la Ley Nª30021 Ley Ley de Promoción de la Alimentación Saludable

    Video
  • Módulo 3: Normatividad internacional

    Clase 1: Codex alimentarios

    Video

    Clase 2: Normatividad para exportación según FDA y nueva normatividad europea

    Video
  • Módulo 4: Etiquetado de alimentos

    Clase 1: Etiquetado de alimentos según INACAL

    Video

    Clase 2: Inocuidad alimentaria

    Video

    Clase 3: Declaraciones nutricionales

    Video
  • Módulo 5: Etiquetado y nutrición

    Clase 1: Importancia de escoger alimentos saludables

    Video

    Clase 2: Etiquetado nutricional

    Video
  • Módulo 6: Etiquetado y salud

    Clase 1: Recomendaciones básicas

    Video
  • Módulo 7: Publicidad en el etiquetado

    Clase 1: Publicidad falsa y errores comunes

    Video

    Clase 2: Análisis de la Ley Nº 29571- Código de protección y defensa del consumidor

    Video
  • Módulo 8: Codificación

    Clase 1: Importancia de la codificación para una buena trazabilidad

    Video
  • Módulo 9: Ecoetiquetas

    Clase 1: Análisis según ISO 14021:2016 - Etiquetado medioambiental de tipo II

    Video

    Clase 2: Análisis según ISO 14024:2018 - Etiquetado medioambiental de tipo I

    Video
  • Módulo 10: Diseño de etiquetas

    Clase 1: Requisitos y diseño

    Video

    Clase 2: Adecuación al manual de advertencia en etiquetado de alimentos y bebidas

    Video

Docente

Profesor
Mg. Ing. Iselli Murga

Ingeniera agroindustrial egresada de la Universidad Nacional Del Santa, colegiada y habilitada en el Colegio de Ingenieros del Perú, con estudios de Maestría en Ingeniería Ambiental desarrollada en la Universitat de Barcelona-España. Profesional con diversos estudios de actualización. Actualmente se desempeña como Docente Principal en cursos de especialidad en la Facultad de Ingeniería Ambiental y Docente en Ingeniería Industrial, llevando el curso de Gestión de la Calidad Total en UPN-Lima Centro. Se ha desempeñado en Docencia dictando en Facultades de Ingeniería Agroindustrial e Ingeniería Ambiental, en Universidades tanto nacional como Privadas. Cuenta con Amplia experiencia en verificación, inspección y certificación del sector agroalimentario. Jefe en el Área de calidad en la elaboración de productos hidrobiológicos.

Testimonios

    RECIBE MÁS INFORMACIÓN Y UN DESCUENTO ESPECIAL
    Selecciona tu país
    (+undefined)
    Acepto las condiciones de uso y políticas de privacidad